향신료 문질러 닭 허벅지
향신료 문질러 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 727 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 카놀란 오일,와인 식초,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 향미료는 닭 허벅지를 문질렀다, 카레는 사탕 수수와 훈제 닭 허벅지를 문질러-칠레 유약,및 집에서 만든 망고-하바네로 핫 소스로 닭 허벅지를 문질렀다. 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 고수,스타 아니스,갈라진 후추 열매,으깬 고추를 적당한 불로 토스트하고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 팬을 흔들어줍니다.
향신료 분쇄기에 전송하고 시원한하자;조악 접지 될 때까지 펄스.
소금을 넣으십시오. 닭고기 전체에 향신료를 문지릅니다.
닭을 추가하고 깊은 황금 때까지 10 분,한 번 회전,높은 열을 통해 요리. 구이 팬,피부 측면을 위로 닭을 정렬합니다.
프라이팬에서 기름의 대부분을 부 어 하 고 양파와 부추를 추가 합니다. 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
토마토,타임,오레가노를 넣고 토마토가 부서지기 시작할 때까지 3 분 동안 요리합니다.
레드 와인을 추가하고 팬에 붙어 어떤 비트를 긁어,1/4 컵으로 감소 될 때까지 5 분 요리. 물 1 컵을 저어 혼합물을 로스팅 팬에 붓습니다.
호일로 팬을 덮고 통해 요리 될 때까지 약 1 시간 동안 오븐에 닭을 찐다.
닭을 접시에 옮깁니다. 소스를 냄비에 스트레인. 소스가 1 컵,5 분으로 감소 될 때까지 끓인다. 식초와 꿀을 저어;따뜻한 유지.
육계를 예열하십시오. 로스팅 팬에 닭을 반환,피부 측 위로,및 굽다 8 에 대한 열에서 인치 2 분,피부가 선명 할 때까지.