향신료 문질러 닭 허벅지

향신료 문질러 닭 허벅지
향신료 문질러 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 727 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 카놀란 오일,와인 식초,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 향미료는 닭 허벅지를 문질렀다, 카레는 사탕 수수와 훈제 닭 허벅지를 문질러-칠레 유약,및 집에서 만든 망고-하바네로 핫 소스로 닭 허벅지를 문질렀다. 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 프라이팬에 고수,스타 아니스,갈라진 후추 열매,으깬 고추를 적당한 불로 토스트하고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 팬을 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
스타 아니스스타 아니스
고수풀고수풀
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
향신료 분쇄기에 전송하고 시원한하자;조악 접지 될 때까지 펄스.
4
소금을 넣으십시오. 닭고기 전체에 향신료를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
향신료향신료
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
닭을 추가하고 깊은 황금 때까지 10 분,한 번 회전,높은 열을 통해 요리. 구이 팬,피부 측면을 위로 닭을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
프라이팬에서 기름의 대부분을 부 어 하 고 양파와 부추를 추가 합니다. 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
부추부추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
토마토,타임,오레가노를 넣고 토마토가 부서지기 시작할 때까지 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
오레가노오레가노
타임타임
9
레드 와인을 추가하고 팬에 붙어 어떤 비트를 긁어,1/4 컵으로 감소 될 때까지 5 분 요리. 물 1 컵을 저어 혼합물을 로스팅 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인레드 와인
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
10
호일로 팬을 덮고 통해 요리 될 때까지 약 1 시간 동안 오븐에 닭을 찐다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
닭을 접시에 옮깁니다. 소스를 냄비에 스트레인. 소스가 1 컵,5 분으로 감소 될 때까지 끓인다. 식초와 꿀을 저어;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식초식초
꿀
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
12
육계를 예열하십시오. 로스팅 팬에 닭을 반환,피부 측 위로,및 굽다 8 에 대한 열에서 인치 2 분,피부가 선명 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
육계육계
13
파슬리와 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
골파골파
14
소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지