향수 터지는 사탕 컵 케이크

향수 터지는 사탕 컵 케이크
레시피 향수 터지는 사탕 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 24 분. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,당신은 55 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 21 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,설탕,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 향수 터지는 사탕 컵 케이크, 터지는 바위 사탕 컵 케이크,및 헤스턴 블루 멘탈의 터지는-캔디 초콜릿 케이크.

지침

1
컵케익 라이너가있는 미니 컵케익 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 노른자를 한 번에 1 개씩 넣은 다음 바닐라 추출물을 저어줍니다. 식물성 기름을 저어. 버터 밀크와 번갈아 밀가루 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
식물성 기름식물성 기름
버터 밀크버터 밀크
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
컵케익 라이너를 약 4 분의 3 정도 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
4
케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,8 에 10 의사록. 완전히 식힌 다음 사탕 버터 크림을 터뜨리고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
부드러워 질 때까지 버터와 바닐라 추출물을 함께 치십시오. 맛을 조정,가루 설탕,한 번에 1 컵에 이겼다. 설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 크림을 한 번에 1 티스푼 씩 치십시오. 버터 크림으로 컵 케이크를 서리로 덥은 다음 컵 케이크 당 1~2 티스푼 터지는 사탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
가루 설탕가루 설탕
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
버터버터
사탕사탕
크림크림
난이도전문가
준비 완료24 m.
서빙55
건강 점수0
잡지