향수 터지는 사탕 컵 케이크
레시피 향수 터지는 사탕 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 24 분. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,당신은 55 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 21 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,설탕,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 향수 터지는 사탕 컵 케이크, 터지는 바위 사탕 컵 케이크,및 헤스턴 블루 멘탈의 터지는-캔디 초콜릿 케이크.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 노른자를 한 번에 1 개씩 넣은 다음 바닐라 추출물을 저어줍니다. 식물성 기름을 저어. 버터 밀크와 번갈아 밀가루 혼합물에 접어.
컵케익 라이너를 약 4 분의 3 정도 채 웁니다.
케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,8 에 10 의사록. 완전히 식힌 다음 사탕 버터 크림을 터뜨리고 즐기십시오!
부드러워 질 때까지 버터와 바닐라 추출물을 함께 치십시오. 맛을 조정,가루 설탕,한 번에 1 컵에 이겼다. 설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 크림을 한 번에 1 티스푼 씩 치십시오. 버터 크림으로 컵 케이크를 서리로 덥은 다음 컵 케이크 당 1~2 티스푼 터지는 사탕을 뿌립니다.