햇볕에 말린 토마토를 곁들인 햄&치즈 지층
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 함께 햄과 치즈 지층을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.71 입니다. 한 서빙 포함 338 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 7 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 지상 육두구,효모 빵,무거운 휘핑 크림,햄이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브,햇볕에 말린 토마토,햄,살라미 소시지,치즈를 곁들인 스트롬 볼리, 가롯사,세라노 햄,썬드라이 토마토를 곁들인 펜네,및 가롯사,세라노 햄,썬드라이 토마토를 곁들인 펜네.
지침
작은 그릇에 햄,토마토,파슬리,골파를 섞습니다. 에 기름칠. 베이킹 접시,다음 각각의 레이어 절반:빵 큐브,햄 혼합물 및 치즈. 레이어를 반복합니다.
큰 사발에서는,계란,우유,크림 및 조미료를 터십시오;층 위에 붓는다.
녹인 버터를 뿌립니다. 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐이 가열되는 동안 냉장고에서 지층을 제거하십시오.
45-50 분 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. (상단 갈색 너무 빨리 경우 호일로 느슨하게 커버.)
절단하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.