바베큐 돼지 고기 허리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바베큐 돼지 고기 허리에게 시험을 제공. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 와인 식초,간장,돼지 고기 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 돼지 고기 허리, 아시아 바베큐 돼지 고기 허리,및 감귤류 유약 바베큐 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 간장,꿀,식초,겨자와 함께 케첩을 섞을 때까지 저어줍니다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기 허리를 양념하고 온통 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 프라이팬에 넣습니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 돼지 고기를 30 분 동안 굽습니다. 바베큐 소스와 로스트의 일부와 돼지 고기를 듬뿍 바르다 약 10 에 15 분 이상,또는 로스트 레지스터의 중앙에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 14
돼지 고기 허리를 도마에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
남은 바베큐 소스를 프라이팬에 넣고 소스가 약간 캐러멜 화 될 때까지 5~6 분 동안 갈색 비트를 긁어 내고 적당히 높은 불로 요리합니다. 돼지 고기를 얇게 썰어 따뜻한 바베큐 소스를 함께 제공하십시오.