햇볕에 말린 토마토-파마산 스콘

햇볕에 말린 토마토-파마산 스콘
햇볕에 말린 토마토-파마산 스콘은 단지 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,소금,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.

지침

1
끓는 물,햇볕에 말린 토마토 뿌리를 그릇에 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
스프링클스프링클
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
배수.
3
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
밀가루와 다음 6 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
토마토,버터 밀크,기름,달걀 흰자를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
토마토토마토
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
햇볕에 말린 토마토 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 시간 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 8 인치 원으로 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
반죽을 12 개의 쐐기로 자르고 반죽으로 자르지 만 통과하지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
400 에서 18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
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