햇볕에 말린 토마토-파마산 스콘
햇볕에 말린 토마토-파마산 스콘은 단지 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,소금,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
끓는 물,햇볕에 말린 토마토 뿌리를 그릇에 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 6 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 그릇에 담습니다.
토마토,버터 밀크,기름,달걀 흰자를 그릇에 담습니다.
햇볕에 말린 토마토 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 시간 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 8 인치 원으로 두 드리십시오.
반죽을 12 개의 쐐기로 자르고 반죽으로 자르지 만 통과하지는 않습니다.
400 에서 18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.