햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 치킨,콩,블루 치즈 파스타 샐러드

햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 치킨,콩,블루 치즈 파스타 샐러드
햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 닭고기,콩 및 블루 치즈 파스타 샐러드는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트,닭 가슴살,콩 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 마 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴 토 햄은 블루 치즈 비네 그레트와 닭고기와 태양 건조 토마토 샐러드를 감쌌다, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
요리의 마지막 5 분 동안 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
3
파스타와 콩을 물기를 빼십시오;차가워 질 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
파스타파스타
물
4
파스타 혼합물과 잔여 성분을 결합하십시오;외투에 온화하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
난이도쉬운
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수14
잡지