햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 치킨,콩,블루 치즈 파스타 샐러드
햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 닭고기,콩 및 블루 치즈 파스타 샐러드는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트,닭 가슴살,콩 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 마 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴 토 햄은 블루 치즈 비네 그레트와 닭고기와 태양 건조 토마토 샐러드를 감쌌다, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타와 콩을 물기를 빼십시오;차가워 질 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
파스타 혼합물과 잔여 성분을 결합하십시오;외투에 온화하게 던지십시오.