햇볕에 말린 토마토 먹거리와 로즈마리 으깬 감자를 곁들인 스테이크 바람개비
햇볕에 말린 토마토 먹거리와 로즈마리 으깬 감자와 스테이크 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,우유,스커트 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 국물,햇볕에 말린 토마토 및 버터를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 스터핑 믹스 파우치의 내용물을 저어주세요. 냄비를 덮고 열에서 제거하십시오.
스테이크를 깨끗한 작업 표면에 평평하게 놓고 소금과 후추로 뿌린다. 먹거리로 스테이크를 고르게 덮으십시오.
스테이크를 세로로 감아 바람개비 효과를 만들어 먹거리를 완전히 둘러 쌉니다. 이쑤시개로 꼬치 솔기.
호일로 덮인 쿠키 시트에 스테이크 롤,솔기면을 아래로 놓습니다.
소금과 후추로 롤을 뿌린다. 스테이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 구우십시오.
스테이크가 요리하는 동안 포장에서 감자를 중간 크기의 냄비에 옮깁니다.
버터,우유,로즈마리를 넣고 완전히 가열 될 때까지 중간 정도로 따뜻하게합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.