햇볕에 말린 토마토 마늘 빵

햇볕에 말린 토마토 마늘 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 마늘 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 메산 치즈,마늘 2 쪽,빵 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버터,치즈,토마토,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
빵의 잘라 측면 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
굽다 4...에서. 열에서 3-4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
5
조각으로 잘라 따뜻한 제공합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수0
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