햄버거 파이
레시피 햄버거 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 케토제닉 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,올리브 오일,무염 토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄버거 프라이팬 저녁 식사 햄버거 도우미에 신선한 걸릴, 햄버거 큰 소년 원래 더블 데커 햄버거 클래식,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐의 가장 낮은 위치에 랙을 배치;400 에 예열.
중간 높은 열에 프라이팬에 따뜻한 기름. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 나무 숟가락으로 큰 조각을 깨고 쇠고기를 요리하십시오.
1 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 프라이팬에서 지방.
양파,당근,셀러리를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
쇠고기와 함께 그릇에 옮기고 우스터 셔,토마토 소스 및 체다 치즈를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
약간 식히십시오. 1 작은 술과 함께 그릇에 계란을 이길. 물.
생과자 1 장을 굴려 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다(동결하려는 경우 알루미늄 또는 강화 유리 사용).
과자의 두 번째 시트를 롤;파이의 상단에 놓습니다. 밑바닥 빵 껍질에 최고 빵 껍질을 접으십시오;밀봉하기 위하여 가장자리를 주름을 잡으십시오.
15 분 동안 굽습니다. 빵 껍질 황금 때까지 구워 증기 통풍구에서 거품을 작성,20 에 25 분 이상.