햄과 맥 베이크
햄과 맥 구워 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은조리법에는 50 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 팔꿈치 마카로니,우유,그래 니 스미스 사과,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 베이컨과 계란 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 쿡 팔꿈치 마카로니 끓는 물에,물기를 통해 요리하지만 회사까지 가끔 교반,8 분.
큰 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 녹이고 밀가루,흑설탕,겨자,소금,후추를 버터에 넣습니다.
우유에 붓고 끓인다;낮은 열을 줄이고 소스가 두껍고 거품이 될 때까지 휘젓,약 5 분. 마카로니,햄,사과 조각을 소스에 저어줍니다.
부드러운 빵 부스러기와 그릇에 녹인 버터 2 큰술을 섞습니다.
캐서롤이 거품이 나고 빵 부스러기 토핑이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다.