햄,파인애플,생강을 곁들인 마히 마히 꼬치-콩 유약

햄,파인애플,생강을 곁들인 마히 마히 꼬치-콩 유약
햄,파인애플,생강 간장 유약을 곁들인 마히 마히 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 799 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$7.96 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 올드 베이 조미료,참기름,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마히 마히 꼬치 할라피,키 라임,파인애플, 구운 마히 마히 더블유 꿀-마카다미아 크러스트와 파인애플-생강,및 마히 마히 파인애플 꼬치 비슷한 요리법.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)5 향신료 분말5 향신료 분말170견과류는 원하는 대로(다진 것)얇은 조각 검은 숲 햄(약,물고기 큐브만큼 넓은 스트립으로 절단얇은 조각 검은 숲 햄(약,물고기 큐브만큼 넓은 스트립으로 절단1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트1신선한 생강 뿌리 1 인치 조각,껍질을 벗기고 강판신선한 생강 뿌리 1 인치 조각,껍질을 벗기고 강판59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1라임 껍질과 라임 2 개 주스라임 껍질과 라임 2 개 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 마카다미아 너트다진 마카다미아 너트680견과류는 원하는 대로(다진 것)마히 마히 필레,3/4-1 인치 두께,20 덩어리로 자른다.마히 마히 필레,3/4-1 인치 두께,20 덩어리로 자른다.1호박 1파운드,올드 베이 조미료올드 베이 조미료1껍질을 벗기고 세로로 4 등분하고 16 개의 덩어리로 자른 신선한 파인애플껍질을 벗기고 세로로 4 등분하고 16 개의 덩어리로 자른 신선한 파인애플1작은한 입 크기로 자른 붉은 양파한 입 크기로 자른 붉은 양파2부추,각도에 슬라이스부추,각도에 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 참기름구운 참기름59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타 마리(진한 간장)타 마리(진한 간장)5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것칫솔질 용 식물성 기름칫솔질 용 식물성 기름

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수23
잡지