햄,시금치,치즈 지층
햄,시금치와 치즈 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 시금치,부추,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 치즈 지층, 시금치와 치즈 지층,및 시금치 치즈 지층 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
시금치,피망 및 파를 첨가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 4~5 분 요리하십시오.
베이킹 접시에 햄,시금치 혼합물,체다 치즈 1 컵과 빵을 겹칩니다. 큰 사발에서는,혼합될 때까지 철사 털을 가진 계란,우유,겨자 및 고추를 치대십시오;빵에 따르십시오.
남은 체다 치즈와 이탈리아 치즈 블렌드를 뿌립니다. 포일로 덮으십시오;적어도 4 시간은 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
느슨하게 덮은 40 분을 굽습니다. 폭로하십시오;대략 30 분을 오래 구우십시오 또는 정상이 황금 갈색이고 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지.