햄-스위스-아스파라거스 샌드위치
햄-스위스-아스파라거스 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 26 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,스위스 치즈,구운 유약 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄과 스위스 계란 샌드위치, 스위스 배 샌드위치,및 터키 앤 스위스 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅. 끓는 물 커버 3 분 또는 선명 하 부드러운;때까지 쿡 드레인. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;드레인 및 진정.
빵의 아래쪽 절반에 버터 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
마요네즈를 빵의 상단 절반에 골고루 뿌립니다.
햄 슬라이스,아스파라거스 및 치즈로 하단 절반을 고르게 겹치십시오.
열 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 2 인치를 굽습니다. 양상추,토마토 및 빵의 상단 절반을 골고루 얹습니다.
*껍질을 제거한 6 온스의 얇게 썬 브리는 스위스로 대체 될 수 있습니다.