햄 속을 채운 토마토
햄 속을 채운 토마토는 8 을 제공하는 반찬이다. 에 대한 1 인분당$1.46,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 255 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 44 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,토마토,우스터 셔 소스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가락으로 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 박제 피크닉:투난과 아티초크 박제 토마토,고추,페탄,병아리 완두콩 박제 호박,너트,흑설탕 박제 매킨토시 사과, 토마토(치즈와 빵 부스러기로 속을 채운 구운 토마토),그리고 햄과 토마토를 곁들인 쌀 샐러드.
지침
각 토마토의 상단 떨어져 얇은 조각을 잘라;코어를 제거합니다. 펄프를 퍼 내고 버리고 1/2 인을 남깁니다. 껍질
토마토 안에 셀러리 소금과 마늘 소금을 뿌리고 종이 타월에 뒤집어 20 분 동안 물기를 뺀다.
그릇에 빵 부스러기,치즈,햄,골파,물 2 큰술을 섞습니다. 토마토에 숟가락.
13 인치 안에 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
작은 냄비에 옥수수 전분과 사워 크림을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 레몬 주스,설탕,우스터 셔 소스 및 남은 물. 쿡 통해 가열 될 때까지 약한 불로 저어;토마토 위에 이슬비.
400 에서 15-20 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.