해양 랍스터 캐서롤
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 해상 랍스터 캐서롤은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $8.56 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,지상 후추,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모의 랍스터 캐서롤, 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤,및 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
양파,셀러리,피망 및 고추를 첨가하십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
중간 낮은 열에 큰 냄비에 1/4 컵 버터를 녹여;밀가루를 휘젓 1 분 동안 요리.
우유를 추가하십시오;소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
야채와 랍스터를 소스에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 빵 부스러기를 뿌리고 버터 조각으로 점을 찍고 파프리카를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.