해선 두부와 야채
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 해선 두부와 야채를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 두부,칠리 마늘 소스,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 야채와 함께 해선 두부, 해선 두부와 아몬드,및 해선-구운 두부와 참깨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
두부 블록을 여러 층의 튼튼한 종이 타월로 감 쌉니다. 무거운 물체로 약 30 분 동안 눌러 여분의 물을 제거하십시오.
종이 타월을 제거하고 두부를 두드려 말린 다음 1 인치 입방체로 자릅니다.
작은 그릇에 호이신 소스와 다음 3 가지 재료를 넣고 두부를 넣고 부드럽게 던지면서 코팅합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
복 쵸이,마늘 및 피망을 추가하십시오;3~4 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오. 낮은 열을 감소;두부 혼합물을 추가. 2 분 또는 두부가 완전히 가열되고 야채가 윤이 날 때까지 요리하십시오.