해산물 리조또
해산물 리조또는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 바질,갈은 후추,병에 든 조개 주스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 해산물 리조또, 해산물 리조또,및 가장 쉬운 해산물 리조또 비슷한 요리법.
지침
물,병에 든 조개 주스,통조림 조개의 예약 주스를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열을 통해 설정;종기에 가져다,다음 낮은에 열을 감소.
큰 냄비 또는 깊은 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 밥을 넣고 저어주고 3~5 분 동안 저어줍니다. 쌀 갈색을 두지 마십시오.
와인을 붓고 와인이 증발 할 때까지 저어 요리하십시오.
끓인 국물 1/2 컵을 넣고 국물이 거의 모두 증발 할 때까지 저어줍니다. 그런 다음 국물 1/2 컵을 더 넣으십시오. 사프란과 바질을 저어주세요. 한 번에 국물 1/2 컵을 계속 넣고 액체가 증발 할 때까지 쌀이 거의 알 덴테가 될 때까지 약 20 분 동안 저어줍니다.
밥의 안이 당신이 마지막 접시에서 원하는 보다는 경미하게 더 확고할 때,조개,얇은 조각이 된 연어 및 1/2 컵 국물에서 약동하십시오. 액체가 증발 할 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 국물 1/2 컵을 넣고 힘차게 저어줍니다.
액체가 완전히 증발하기 전에 열을 제거하십시오.