핫도그 양념
레시피 핫도그 양념 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,셀러리 씨앗,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 채소 핫도그 해시, 수제 새 개 피자,및 핫 퍼지 소스.
지침
양파,양배추,피망,토마토를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박합니다.
내용물을 소쿠리에 붓고 헹구고 배수하십시오. 그릇에 내용을 반환.
별도의 그릇에 겨자씨,셀러리 씨,심황,설탕,백 식초 및 물.
큰 냄비에 혼합물을 붓고,높은 열을 통해 끓인다. 5~10 분 동안 끓입니다. 저장,냉장,멸균,밀봉 파인트 항아리.