핫도그 수프
핫도그 수프는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 110 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 프랑크푸르트,마가린,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 채소 핫도그 해시, 뜨겁고 신 수프,및 수제 새 개 피자.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 양파 및 마가린을 두십시요. 양파가 부드러워 질 때까지 천천히 요리하고 저어줍니다.
감자와 커버 할 수있는 충분한 물 믹스. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 토마토 소스,닭고기 국물,녹두 및 프랑크푸르트에 섞습니다. 30 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.