핫 초콜릿 컵 케이크
레시피 핫 초콜릿 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 41 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 프로스팅,계란,베이킹 코코아 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크,및 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
17~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 설탕과 마시맬로 크림을 섞습니다. 작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락;인감 가방.
가방 1 모서리에서 3/8 인치 팁을 자릅니다. (또는 파이핑 대신 컵 케이크에 혼합물을 숟니다.)
녹은 마시맬로처럼 보이도록 각 컵 케이크 위에 설탕 혼합물 3 작은 덩어리를 파이프하십시오.
코코아를 뿌린다. 컵 손잡이를 위한 각 컵케이크의 측으로 프레첼 반을 누르십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.