할머니의 크래커 드레싱
할머니의 크래커 드레싱은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 갈은 후추,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 할머니의 그리스 드레싱, 할머니의 가금류 드레싱,및 할머니 스톨의 촉촉한 드레싱 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 소금 크래커,셀러리,양파,계란,파슬리,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
반 반을 작은 컵에 넣고 옥수수 전분을 저어줍니다. 작은 냄비에 닭고기 국물을 끓여 가져 오십시오. 반반 씩 저어주고 몇 분 동안 끓여서 두껍게 만듭니다. 그레이비는 다소 얇을 것입니다.
드레싱이 촉촉하지만 진한 맛이 아닐 때까지 매번 저어주는 크래커 혼합물 위에 뜨거운 그레이비를 한 번에 한 컵 붓습니다. 그릇을 알루미늄 호일로 단단히 덮고 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.