할머니의 치킨 샤르동
할머니네 치킨 샤르동은 8인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 283칼로리, 단백질 30g, 지방 12g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.63의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 15명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 빵가루, 소금, 후추, 파슬리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 할머니의 치킨 캐서롤, 내 닭고기 수프가 할머니의 것보다 낫다, 할머니의 치킨 캐서롤 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요.
얕은 그릇에 계란을 넣고 소금, 후추, 마늘 가루 1티스푼을 넣습니다. 별도의 접시에 빵가루와 마늘 가루 1티스푼, 파마산 치즈를 섞습니다. 따로.
버터 혼합물의 약 2/3를 9x13인치 베이킹 접시 바닥에 붓습니다. 팬을 기울여 바닥을 코팅합니다.
접시 바닥에 버섯을 균일하게 깔아주세요. 각 닭 가슴살을 계란 혼합물에 담근 다음 빵가루 혼합물에 담그십시오.
남은 버터를 닭고기 위에 뿌리고 파슬리를 뿌립니다.
뚜껑을 덮지 않고 예열된 오븐에서 닭고기가 황금빛 갈색이 되고 육즙이 투명해질 때까지 45분간 굽습니다.