할머니의 오트밀 코코넛 쿠키
할머니의 오트밀 코코넛 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 100 과 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,베이킹 소다,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 할머니의 오트밀 쿠키, 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!),및 코코넛 오트밀 쿠키 나 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서와 함께 흑설탕,백설탕 및 버터를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란 1 개를 추가하여 바닐라와 함께 다음을 추가하기 전에 먼저 버터 혼합물에 혼합 할 수 있습니다.
밀가루,베이킹 소다,소금 및 베이킹 파우더를 그릇에 함께 저어줍니다. 그냥 반죽에 통합 될 때까지 버터 혼합물에 이길. 귀리,파삭 파삭 한 쌀 시리얼 및 코코넛을 반죽에 접습니다.
과자 굽는 판에 찻 숱가락으로 과자 반죽을 떨어 뜨리십시오.
갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~9 분 동안 굽습니다. 냉각 랙으로 이동하기 전에 베이킹 시트에 쿠키를 약간 식혀 완전히 식히십시오.