할머니의 생강

할머니의 생강
할머니의 생강은 유제품 무료 36 인분의 레시피. 이 디저트는 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1115 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 베이킹 소다,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강, 생강,및 생강.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 마가린과 흰 설탕 1 컵을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 잘 혼합 될 때까지 계란과 당밀을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
마가린마가린
당밀당밀
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,생강,계피,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;당밀 혼합물에 저어 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
당밀당밀
생강생강
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
반죽을 1 인치 볼에 넣고 남은 설탕에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
롤
5
쿠키를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수1
잡지