할머니의 사과 빵 푸딩
할머니의 사과 빵 푸딩은 8인분 디저트입니다. 1인분에 65센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 1인분에는 271칼로리 , 단백질 5g , 지방 14g이 들어 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 50명이 맛있다고 했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 매장으로 가서 사과, 빵 큐브, 스플렌다® 흑설탕 블렌드, 그리고 오늘 이 디저트를 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 40%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피를 보려면 My Grandmother's Migas , Tiramisu Bread Pudding , Banana Foster Bread Pudding을 시도해 보세요.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 7x11인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 빵, 건포도, 사과를 넣고 섞습니다. 작은 냄비에 중불로 올리고 SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 1/2컵, 우유 1 3/4컵, 마가린 1/4컵을 넣고 섞습니다. 마가린이 녹을 때까지 저어가며 끓입니다.
작은 그릇에 계피, 바닐라 1/2티스푼, 계란을 넣고 섞습니다.
준비된 접시에 빵 혼합물을 붓고, 빵 위에 계란 혼합물을 붓습니다.
예열된 오븐에 넣고 40~50분 동안 굽습니다. 가운데가 굳고 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.
푸딩을 굽는 동안 냄비에 SPLENDA® 과립형 감미료, SPLENDA® 흑설탕 블렌드 2큰술, 우유 1/2컵, 마가린 1/2컵을 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 끄고 바닐라 1작은술을 넣고 저어줍니다.