할머니의 사과 빵 푸딩

할머니의 사과 빵 푸딩
할머니의 사과 빵 푸딩은 8인분 디저트입니다. 1인분에 65센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 1인분에는 271칼로리 , 단백질 5g , 지방 14g이 들어 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 50명이 맛있다고 했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 매장으로 가서 사과, 빵 큐브, 스플렌다® 흑설탕 블렌드, 그리고 오늘 이 디저트를 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 40%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피를 보려면 My Grandmother's Migas , Tiramisu Bread Pudding , Banana Foster Bread Pudding을 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 7x11인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 빵, 건포도, 사과를 넣고 섞습니다. 작은 냄비에 중불로 올리고 SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 1/2컵, 우유 1 3/4컵, 마가린 1/4컵을 넣고 섞습니다. 마가린이 녹을 때까지 저어가며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
스플렌다의스플렌다의
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
그릇에 빵 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
작은 그릇에 계피, 바닐라 1/2티스푼, 계란을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
준비된 접시에 빵 혼합물을 붓고, 빵 위에 계란 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
예열된 오븐에 넣고 40~50분 동안 굽습니다. 가운데가 굳고 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
푸딩을 굽는 동안 냄비에 SPLENDA® 과립형 감미료, SPLENDA® 흑설탕 블렌드 2큰술, 우유 1/2컵, 마가린 1/2컵을 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 끄고 바닐라 1작은술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
브레드 푸딩 위에 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지