할머니의 과일 케이크 쿠키
필요 채식 디저트? 할머니의 과일 케이크 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 144 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 베이킹 소다,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 할머니 웨스트 크림 과일 케이크, 과일 케이크 쿠키,및 과일 케이크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 여러 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오. 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
큰 믹싱 볼에 버터와 흑설탕을 함께 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 모든 우유가 통합되고 반죽이 부드러워 질 때까지 우유 약 2 큰술과 함께 각 첨가물을 번갈아 가며 치십시오. 셰리를 넣고 견과류,건포도,대추 야자,파인애플,체리를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 준비된 베이킹 시트에 둥근 티스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 설정되고 바닥이 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.