할머니 티타의 치킨 프리카시
할머니 티타의 치킨 프리카시는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피부에,레몬 향,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 프리카시, 치킨 프리카시,및 만두와 치킨 프리 카세.
지침
닭 가슴살을 국물,양파,마늘,우스터 소스,레몬 제스트,커민,오레가노와 함께 큰 냄비에 넣습니다. 닭은 약 15~20 분을 통해 요리 될 때까지 커버,종기에 가져다,다음 중간 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
닭고기를 접시에 옮긴 다음 미세한 메쉬 체를 통해 국물을 다른 냄비에 걸러냅니다.
피부를 버리고 크고,긴 덩어리로 고기를 떨어져 당기는 뼈에서 닭을 제거하십시오.
덩어리를 피하기 위해 터는 밀가루를 추가합니다. 소스를 끓어 오르기 직전의 약동에 일정하게 가져오십시요 그래서 경미하게,대략 10 분을 두껍게 할 까지,찌르지 않으나 점화하지 않는다.
항아리에서 아스파라거스를 제거,액체를 예약,3 분의 1 로 줄기를 잘라.
아스파라거스 물을 두껍게 한 국물에 물기를 빼십시오.
소스에 닭고기와 아스파라거스를 추가하고 코트에 저어. 를 통해 가열하고 함께 맛을 가지고 몇 분 요리.
치킨 프리카시를 장식용 플래터 또는 그릇에 옮기고 다진 파로 장식합니다.