할머니 요리사의 크리스마스 퍼드

할머니 요리사의 크리스마스 퍼드
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 30 센트와 60 센트를 제공합니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 빵 부스러기,건포도,황금 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 할머니 마틴의 크리스마스 푸딩, 책을 요리하십시오:크리스마스 콘플레이크 화환,및 책을 요리하십시오:크리스마스 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 가장 큰 그릇에 흑맥주와 계란하지만 모든 것을 놓고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
스타우트스타우트
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
스타우트와 계란을 넣고 모든 것을 함께 저어줍니다. 푸딩 분지에 숟가락-우리는 1 개 2 리터,1 개 1 리터 및 1 개 500 미리리터 분지를 사용했다. 주름을 잡은 기름이 안 배는 종이 및 포일로 덮고 끈으로 장악하십시오.물동이의 측높은 쪽으로 중간 올 까지 바닥에 있는 포일의 위로 향하게 한 접시 또는 깨 물어 위로 조금을 가진 스튜 냄비로 새끼를 낮추고십시요(그래서 새끼는 바닥을 만지지 않는다),주전자에서 근해에 그때 채우십시요. 작은 퍼드를 1 시간 동안,중간 2 시간 동안,큰 3 시간 동안 끓입니다(필요에 따라 물 토핑). 식힌 다음 시원하고 건조한 찬장에 최대 1 개까지 보관하십시오 year.To 봉사,통해 열 위와 같이 다시 종 기 퍼 드,1 작은 대 한 시간,2 중간 대 한 시간 및 3 큰 대 한 시간(필요에 따라 맨 위로). 접시에 돌려 장식 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
스타우트스타우트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙30
건강 점수2
잡지