할머니 시트'설탕 쿠키

할머니 시트'설탕 쿠키
할머니 시트의 설탕 쿠키에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 9 센트,당신은 48 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 단축,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 시트'설탕 쿠키, 할머니의 설탕 쿠키,및 할머니의 부드러운 설탕 쿠키.

지침

1
설탕,쇼트닝,베이킹 파우더 및 육두구를 함께 섞으십시오. 계란을 이길 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
육두구육두구
단축단축
설탕설탕
계란계란
2
우유와 베이킹 소다를 섞어 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
우유우유
3
밀가루를 넣으십시오. 처음에는 좋은 믹서로 시작할 수 있지만 반죽이 너무 두꺼워지면 손으로 혼합하는 것으로 전환해야하며 반죽이 너무 끈적 거리지 않고 약 1/4 인치 정도까지 출시 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
밀가루 카운터와 롤링 핀과 반죽의 상단. 그것은 매우 습 한 경우 어디에 살고 그것은 반죽을 냉장 하는 데 도움이 될 수 있습니다 15 분 정도 그리고 당신은 또한 당신이 현재 작동 하지 않는 반죽의 부분을 냉장 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
5
반죽을 1/4 인치로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
쿠키 커터로 잘라 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
7
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 약 8 분 동안 또는 가장자리 주변이나 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
시트에서 제거하고 평평한 식료품 백 또는 와이어 랙에서 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지