할머니 스미스 사과와 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 할머니 스미스 사과 시도와 돼지 고기를 제공합니다. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 커민,밀가루,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 할머니 스미스 애플 양배추,및 그래 니 스미스-그린 칠레 살사.
지침
큰 접시에 밀가루,커민,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 각 돼지 고기 조각을 밀가루 혼합물로 가볍게 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
사과 반쪽에 소금과 후추를 뿌린다. 사과를 자르면 약 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
프라이팬,덮개에서 제거하고 따로 보관하십시오.
돼지 고기를 프라이팬에 넣고 파슬리를 뿌린 다음 고기가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 한 면당 4~5 분 동안 요리합니다. 돼지 고기가 요리하는 동안 국물과 식초를 함께 휘젓습니다.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
국물 혼합물을 프라이팬에 붓고 갈색 비트를 저어 긁어냅니다. 끓여서 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 돼지 고기를 4 개의 접시에 나누고 각 접시 위에 팬 소스를 붓습니다. 서빙하기 전에 각 접시에 사과 반과 겨자 한 덩어리를 놓습니다.