당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 할머니 스미스 사과 시도와 돼지 고기를 제공합니다. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 커민,밀가루,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 할머니 스미스 애플 양배추,및 그래 니 스미스-그린 칠레 살사.
지침
1
큰 접시에 밀가루,커민,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 각 돼지 고기 조각을 밀가루 혼합물로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)
2
큰 프라이팬에 식물성 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
사과 반쪽에 소금과 후추를 뿌린다. 사과를 자르면 약 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
프라이팬,덮개에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
돼지 고기를 프라이팬에 넣고 파슬리를 뿌린 다음 고기가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 한 면당 4~5 분 동안 요리합니다. 돼지 고기가 요리하는 동안 국물과 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
국물 혼합물을 프라이팬에 붓고 갈색 비트를 저어 긁어냅니다. 끓여서 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 돼지 고기를 4 개의 접시에 나누고 각 접시 위에 팬 소스를 붓습니다. 서빙하기 전에 각 접시에 사과 반과 겨자 한 덩어리를 놓습니다.
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.