할라피뇨 포퍼 치킨

할라피뇨 포퍼 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 할라피뇨 포퍼 치킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 44 그램. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크림 치즈,닭 가슴살 반쪽,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라페 Popper 닭, 할라피뇨 포퍼 치킨,및 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 1 일 비슷한 요리법.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가스 나베란 브루트 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
보데가스 나베란 브루트 카바
보데가스 나베란 브루트 카바
50%자렐-로우,30%마카베오,20%파렐라다 18 개월 동안 숙성된 이 카바는 놀라운 가치를 지니고 있습니다. 부드러운 질감과 백악질 미네랄 섬세한 거품은 네바다 샴페인처럼이 카바 음료를합니다.
난이도일반
준비 완료36 m.
서빙4
건강 점수20
잡지