한식 바베큐 김치 케사 디야

한식 바베큐 김치 케사 디야
한국 바베큐 김치 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 36 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오래된 엘 밀가루 토르티야,스리 라차 소스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 김치만두(한국 김치만두), 한국 김치 버거,및 한국 김치 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 중장비 재 밀봉 비닐 봉지에 닭을 놓습니다. 마리 네이드 재료를 함께 저어;가방에 닭고기 위에 부어. 최소 1 시간 이상 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 14 에 16 분,한 번 회전,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(적어도 165 에프). 닭고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
한편 소스 재료를 함께 저어줍니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
퀘사 디아를 만들려면 닭고기,김치,치즈,파를 곁들인 각 토틸라의 상단 절반. 반으로 접어 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
김치김치
7
옥수수 양면에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
얇은-얇은-
8
중간 낮은 열에 열 12 인치 붙지 않는 프라이팬.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
프라이팬에 퀘사 디아 2 개를 추가합니다. 옥수수가 갈색과 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 동안 한 번 돌립니다. 남은 퀘사 디아와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
퀘사 디아를 쐐기로 자릅니다.
11
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

김치는 체닌 블랑,게 부르츠 트라미너,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지