한식 바베큐 김치 케사 디야
한국 바베큐 김치 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 36 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오래된 엘 밀가루 토르티야,스리 라차 소스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 김치만두(한국 김치만두), 한국 김치 버거,및 한국 김치 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 중장비 재 밀봉 비닐 봉지에 닭을 놓습니다. 마리 네이드 재료를 함께 저어;가방에 닭고기 위에 부어. 최소 1 시간 이상 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 14 에 16 분,한 번 회전,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(적어도 165 에프). 닭고기를 얇게 썬다.
한편 소스 재료를 함께 저어줍니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
퀘사 디아를 만들려면 닭고기,김치,치즈,파를 곁들인 각 토틸라의 상단 절반. 반으로 접어 토르티야.
중간 낮은 열에 열 12 인치 붙지 않는 프라이팬.
프라이팬에 퀘사 디아 2 개를 추가합니다. 옥수수가 갈색과 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 동안 한 번 돌립니다. 남은 퀘사 디아와 함께 반복하십시오.