한국식 바베큐 갈비
레시피 한국식 바베큐 갈비가 준비되었습니다 약 2 시간 50 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 317 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강,소금,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 한국식 짧은 갈비, 한국식 짧은 갈비,및 국수를 곁들인 한국식 갈비 비슷한 요리법.
지침
갈비뼈의 길이와 너비를 따라 1/2 인치마다 점수를 매겨 고기를 뼈에 붙이지 않도록 너무 깊게 자르지 않도록하십시오.
매리 네이드를 만들기 위해 그릇에 나머지 재료를 결합.
갈비뼈를 통해 마리 네이드를 붓고 뼈까지 모든 방법을 얻을 수 있도록 컷에 소스를 밀어 넣습니다. 매리 네이드에서 갈비뼈를 아래로 향하게하고 최소 2 시간 동안 덮거나 더 강한 맛을 내기 위해 밤새 냉장 보관하십시오.
숯불 그릴을 통해 마리 네이드와 바베큐에서 갈비뼈를 제거합니다.
오이 김치,찐 쌀,녹색 한국 고추와 함께 갈비뼈를 제공하십시오. 즐겨!
오이의 길이를 따라 동일한 크기의 깊은 슬래시 3 개를 만듭니다. 오이 전체를 유지하기 위해 오이의 끝에 모든 방법을 잘라하지 않도록 확인.
소금 2 큰술을 물 속에 녹입니다. 그들이 박제 얻을 때 균열되지 않도록 부드럽게 2 시간 동안 오이를 만끽 해보세요.
먹거리를 위해 닭고기 육수를 제외한 나머지 재료를 결합하고 잘 섞는다.
오이 밖으로 가능한 한 많은 물 짜기. 순무 혼합물을 컷에 단단히 넣으십시오.
남은 먹거리와 함께 항아리에 오이를 놓고 3 시간 동안 앉아 보자.
오이 위에 닭고기 육수를 붓고 실온에서 24 시간 동안 그대로 두십시오. 냉장 보관하고 한국 갈비와 함께 제공하십시오.