한 냄비 파스타

한 냄비 파스타
한 냄비 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1016 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 4 치즈 라비올리,물,갈은 소고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 호박 파스타, 한 냄비 파 히타 파스타,및 한 냄비 호박 버섯 파스타.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 요리 갈은 쇠고기,부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약동;배수하십시오. 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양파와 버섯을 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 쇠고기,파스타 소스,물 1 컵 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
종기에 소스를 가져와;라비올리를 추가합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 8~10 분 또는 파스타가 끝날 때까지 끓입니다. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
즉시 봉사하십시오.
6
참고:테스트 목적으로 만 클래식 토마토&바질 파스타 소스와 부이 토니 패밀리 사이즈 4 치즈 라비올리를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 라비올리치즈 라비올리
파스타 소스파스타 소스
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도중간
준비 완료38 m.
서빙4
건강 점수19
잡지