한 냄비 파스타
한 냄비 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1016 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 4 치즈 라비올리,물,갈은 소고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 호박 파스타, 한 냄비 파 히타 파스타,및 한 냄비 호박 버섯 파스타.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 요리 갈은 쇠고기,부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약동;배수하십시오. 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
양파와 버섯을 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 쇠고기,파스타 소스,물 1 컵 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
종기에 소스를 가져와;라비올리를 추가합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 8~10 분 또는 파스타가 끝날 때까지 끓입니다. 치즈를 저어주세요.
참고:테스트 목적으로 만 클래식 토마토&바질 파스타 소스와 부이 토니 패밀리 사이즈 4 치즈 라비올리를 사용했습니다.