멕시코 스타일 딥
멕시코 스타일의 딥은 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,케토제닉 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 182 칼로리. 크림 치즈,치즈,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 스타일 핫도그, 멕시코 스타일 라자냐,및 칠리 맥,멕시코 스타일.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 식물성 기름 스프레이로 9 인치 파이 플레이트를 코팅하십시오.
크림 치즈를 파이 플레이트 바닥에 고르게 누릅니다.
타코 조미료와 물 믹스. 2~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
살사와 할라피뇨를 섞기 전에 열에서 프라이팬을 꺼냅니다.
파이 플레이트의 크림 치즈 위에 쇠고기 혼합물을 붓습니다.
치즈가 녹을 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.