학사 크림 호박 수프

학사 크림 호박 수프
필요 글루텐 프리 오르되브르? 학사 크림 호박 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 33 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,생강,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 숟가락으로 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 호박 수프, 크림 호박 수프,및 크림 호박 수프.

지침

1
냄비에 중불로 감자 수프 크림,물,호박,버터 및 크림을 섞습니다. 소금,후추,마늘 가루,생강으로 간을합니다. 혼합 될 때까지 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 수프 크림감자 수프 크림
마늘 분말마늘 분말
호박호박
버터버터
생강생강
후추후추
크림크림
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거,그리고 뚜껑 달린 뚜껑에 부어.
3
상단에 파프리카를 뿌리고 위에 양념 크루통을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
파프리카파프리카

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스 카토 콜라 다입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 11 달러입니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛과 파인애플 향이 가미된 달콤한 모스카토 와인. 밝은 오렌지 색상. 과일,모스카토의 가벼운 힌트와 함께 코코넛과 파인애플의 전형적인. 아페리티프 또는 칵테일과 혼합 우수한.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수3
잡지