학사 크림 호박 수프
필요 글루텐 프리 오르되브르? 학사 크림 호박 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 33 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,생강,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 숟가락으로 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 호박 수프, 크림 호박 수프,및 크림 호박 수프.
지침
냄비에 중불로 감자 수프 크림,물,호박,버터 및 크림을 섞습니다. 소금,후추,마늘 가루,생강으로 간을합니다. 혼합 될 때까지 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
상단에 파프리카를 뿌리고 위에 양념 크루통을 뿌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스 카토 콜라 다입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 11 달러입니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛과 파인애플 향이 가미된 달콤한 모스카토 와인. 밝은 오렌지 색상. 과일,모스카토의 가벼운 힌트와 함께 코코넛과 파인애플의 전형적인. 아페리티프 또는 칵테일과 혼합 우수한.