하트 샌드위치 쿠키

하트 샌드위치 쿠키
심장 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,우유,가루 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 린저 하트 샌드위치 쿠키 2, 설탕 심장 샌드위치 쿠키,및 더블 초콜릿 하트 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 버터 1/2 컵,입자가 굵은 설탕 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 우유와 바닐라를 넣고 그릇을 자주 긁습니다. 저속에서는 잘 섞일 때까지 밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 그릇을 자주 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
반죽을 2 개의 동등한 반으로 형성하십시오;플라스틱 랩으로 싸십시오. 각각을 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
넉넉한 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽 반을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
작은(2 인치)하트 모양의 쿠키 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
5
쿠키에 반짝이를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
6
5~8 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 반짝이 뿌려하지 않는 것을 제외하고,반죽의 나머지 절반 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
8
한편,2 쿼트 냄비에 열 사탕과 물 중간 높은 열,끊임없이 약동 이상 끓는. 중간 낮은에 열을 감소;사탕이 녹을 때까지 자주 교반,약 3 분 밝혀 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 제거. 와이어 털을 사용하여 부드러워 질 때까지 버터와 가루 설탕 1/3 컵을 한 번에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
털
10
퍼짐 또는 관 더버기 찻숱가락 각 장식되지 않는 과자의 편평한 측의 센터에서 채우기. 프레스 장식 쿠키 넘 충전;프레스 단단히 고정.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지