하트 샌드위치 쿠키
심장 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,우유,가루 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 린저 하트 샌드위치 쿠키 2, 설탕 심장 샌드위치 쿠키,및 더블 초콜릿 하트 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터 1/2 컵,입자가 굵은 설탕 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 우유와 바닐라를 넣고 그릇을 자주 긁습니다. 저속에서는 잘 섞일 때까지 밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 그릇을 자주 긁습니다.
반죽을 2 개의 동등한 반으로 형성하십시오;플라스틱 랩으로 싸십시오. 각각을 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
넉넉한 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽 반을 굴립니다.
작은(2 인치)하트 모양의 쿠키 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
5~8 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 반짝이 뿌려하지 않는 것을 제외하고,반죽의 나머지 절반 반복합니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 열 사탕과 물 중간 높은 열,끊임없이 약동 이상 끓는. 중간 낮은에 열을 감소;사탕이 녹을 때까지 자주 교반,약 3 분 밝혀 끓인다.
열에서 제거. 와이어 털을 사용하여 부드러워 질 때까지 버터와 가루 설탕 1/3 컵을 한 번에 저어줍니다.
퍼짐 또는 관 더버기 찻숱가락 각 장식되지 않는 과자의 편평한 측의 센터에서 채우기. 프레스 장식 쿠키 넘 충전;프레스 단단히 고정.