하트 브라우니 쿠키
하트 브라우니 쿠키 레시피는 약 40분이면 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1회 제공량당 493칼로리, 단백질 2g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 69센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 오늘 매장에 가서 바닐라 추출물, 우유, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 11%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 브라우니 하트 쿠키, 브라우니 하트 컵케이크, 하트 멜팅 브라우니 쿠키가 있습니다.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 흑설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 계란, 물, 바닐라를 치십시오.
밀가루, 코코아, 소금, 베이킹 소다를 섞으세요. 혼합될 때까지 크림화된 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 용기에 붓습니다. 하트 모양의 베이킹 팬.
375°에서 15-20분 동안 또는 중앙이 자리잡을 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오). 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.
큰 그릇에 제과업체의 설탕 1-1/2컵, 버터, 쇼트닝, 바닐라, 우유 3테이블스푼을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 과자 장수 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 가볍고 푹신해질 때까지 약 3분간 치십시오.
프로스팅 일관성을 유지하려면 남은 우유를 충분히 첨가하십시오. 3/4컵 프로스팅을 곁들인 프로스트 브라우니. 식용 색소를 사용하여 남은 프로스팅에 색을 입히고 원하는 대로 장식합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리, 마데이라, 프로세코가 쿠키의 최고 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.