하체 파르 멘티 에르
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 하체 파 멘티 어에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,파마산,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 푸 Haché, 브로콜리,및 Carottes 의 sautées au 커민 et boeuf haché 레시피 비슷한 요리법.
지침
고기,그레이비 및 야채를 큰 소테 팬에 넣고 모든 것이 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
가열 된 혼합물을 큰 유리 파이 플레이트 또는 둥근 유리 베이킹 접시에 붓습니다.
으깬 감자를 고기 혼합물 위에 뿌리고 주걱으로 부드럽게하고 파이 접시 가장자리로 펼칩니다.
빵 부스러기와 파르 메산 치즈와 함께 상단을 뿌린다. 버터로 맨 위에 점을 찍으십시오.
오븐의 상단 선반에 45 분 동안 굽는다. 빵 부스러기가 갈색으로 될 때까지 약 1 분 동안 오븐 온도를 높이고 굽습니다.