하체 파르 멘티 에르

하체 파르 멘티 에르
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 하체 파 멘티 어에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,파마산,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 푸 Haché, 브로콜리,및 Carottes 의 sautées au 커민 et boeuf haché 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
화씨 350 도의 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
고기,그레이비 및 야채를 큰 소테 팬에 넣고 모든 것이 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
가열 된 혼합물을 큰 유리 파이 플레이트 또는 둥근 유리 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
4
가열 감자에 고추 냉이를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
5
으깬 감자를 고기 혼합물 위에 뿌리고 주걱으로 부드럽게하고 파이 접시 가장자리로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
빵 부스러기와 파르 메산 치즈와 함께 상단을 뿌린다. 버터로 맨 위에 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
오븐의 상단 선반에 45 분 동안 굽는다. 빵 부스러기가 갈색으로 될 때까지 약 1 분 동안 오븐 온도를 높이고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수19
잡지