하와이 통밀 피자
하와이 통밀 피자 주위에 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,빠른 행동 효모,피망,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 통밀 피자, 통밀 하와이 피자,및 하와이 피자 버거{고단백,통밀+슈퍼 단순}.
지침
중간 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 밀가루 2 1/2 컵,기름 2 큰술,소금을 넣고 저어줍니다. 숟가락으로 20 스트로크를 격렬하게 치십시오.
반죽을 그릇에 20 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,가장 낮은 위치에 오븐 선반을 이동하십시오;425 에 열 오븐 1 개 큰스푼 기름을 가진 425 에 기름 과자 굽는 판;옥수수 가루로 뿌리십시오.
쿠키 시트에 반죽을 놓습니다. 1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 가장자리를 꼬집습니다.
반죽 위에 피자 소스를 뿌립니다. 남은 재료를 얹습니다.
15~20 분 또는 빵 껍질의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.