하바네로 소스
하바네로 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 소스. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 4 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 하바네로 칠레,증류 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비, 벨리 지안 스타일 하바네로 소스-매운 소스,및 파파야-하바네로 핫 소스 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1 컵을 끓여서 고추,양파,마늘을 넣습니다. 뚜껑을 덮은 다음 열을 줄이고 칠레가 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
상당히 매끄러운 때까지 식초와 소금 식품 가공기에 칠레 혼합물을 소용돌이.