하리사 양념을 곁들인 할루미 가지 버거
하리사 양념을 곁들인 할루미 가지 버거 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 642 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 항아리,양파,후 머스 및 기타 몇 가지 재료로 만든 구운 고추의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 할루미와 가지(가지)스택, 하리 사와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물과 할루 미 슬라이더,및 브로콜리 타불레&허니 하리사 드레싱을 곁들인 할루미 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
팬에 기름 1 큰술을 넣고 양파에 넣습니다. 몇 분 동안 고열로 요리 한 다음 열을 내리고 약 8 분 동안 부드럽고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
그 사이에,기름의 다른 큰 스푼을 가열하고 부드러워 질 때까지 각 측에 몇 분 동안 가지를 튀기십시오. 따로 보관하십시오. 남은 기름에 할루 미를 황금이 될 때까지 볶습니다.
갈색 설탕,후추,하리 사를 양파에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 1 분 동안 요리하십시오. 양념이 요리하는 동안 후 머스와 함께 롤을 펼치고 할루 미와 가지 조각을 위에 놓습니다. 끈적 끈적한,매운 양념을 숟가락 이상 봉사.