하룻밤 계피 프렌치 토스트 컵 케이크

하룻밤 계피 프렌치 토스트 컵 케이크
레시피 하룻밤 계피 프렌치 토스트 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 9 시간 20 분. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 우유,금 가루,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 하룻밤 계피 프렌치 토스트, 계피 시럽을 곁들인 하룻밤 프렌치 토스트,및 하룻밤 계피 바닐라 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
큐브로 빵을 잘라;기름칠이 쿠키 시트에 놓습니다. 조금 건조 깨끗한 차 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
빵
차
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 수건주방 수건
2
큰 쿠키 시트에 너트 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
각 컵에 딸기 몇 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
4
빵 큐브가 건조되는 동안 2 쿼트 냄비에 우유,크림,과립 설탕 1/2 컵,계피,바닐라 및 바닐라 콩을 5 분 또는 전체적으로 따뜻할 때까지 가열하여 끊임없이 저어줍니다. 가파른 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
빵 큐브빵 큐브
계피계피
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
바닐라 콩을 제거하십시오. 계란을 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
계란계란
6
빵 큐브를 우유-계란 혼합물로 덩크;너트 컵 사이에서 균등하게 나눕니다. 빵의 모든 반복. 굽지 않은 프렌치 토스트를 단단히 덮고 적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
빵
토스트토스트
우유우유
계란계란
7
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
냉장고에서 프렌치 토스트를 제거하십시오. 작은 그릇에 밀가루,과립 설탕 1/4 컵,소금을 함께 저어줍니다. 포크 나 손가락으로 부스러기를 닮을 때까지 버터를 밀가루 혼합물에 자르거나 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
토스트토스트
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
프렌치 토스트 위에 스트라우셀 토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
10
30~35 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐에서 제거;메이플 시럽 각각 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
13
따뜻한 봉사.

성분

30대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 딸기(슬라이스 딸기,블루 베리 또는 라스베리)신선한 딸기(슬라이스 딸기,블루 베리 또는 라스베리)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)1덩어리계피 소용돌이 건포도 빵계피 소용돌이 건포도 빵3구타 계란구타 계란355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방(탈지)우유무 지방(탈지)우유177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개골드 다목적 밀가루골드 다목적 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 계피지상 계피30대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것진짜 단풍나무 또는 단풍나무 맛을 낸 시럽진짜 단풍나무 또는 단풍나무 맛을 낸 시럽30견과 컵 또는 당 컵견과 컵 또는 당 컵30대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것가루 설탕가루 설탕1대시(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅1바닐라 콩,분할,긁어바닐라 콩,분할,긁어118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙30
건강 점수1
잡지