하룻밤 계피 프렌치 토스트 컵 케이크
레시피 하룻밤 계피 프렌치 토스트 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 9 시간 20 분. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 우유,금 가루,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 하룻밤 계피 프렌치 토스트, 계피 시럽을 곁들인 하룻밤 프렌치 토스트,및 하룻밤 계피 바닐라 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
큐브로 빵을 잘라;기름칠이 쿠키 시트에 놓습니다. 조금 건조 깨끗한 차 수건으로 커버.
빵 큐브가 건조되는 동안 2 쿼트 냄비에 우유,크림,과립 설탕 1/2 컵,계피,바닐라 및 바닐라 콩을 5 분 또는 전체적으로 따뜻할 때까지 가열하여 끊임없이 저어줍니다. 가파른 30 분 동안 따로 보관하십시오.
바닐라 콩을 제거하십시오. 계란을 혼합물로 치십시오.
빵 큐브를 우유-계란 혼합물로 덩크;너트 컵 사이에서 균등하게 나눕니다. 빵의 모든 반복. 굽지 않은 프렌치 토스트를 단단히 덮고 적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 프렌치 토스트를 제거하십시오. 작은 그릇에 밀가루,과립 설탕 1/4 컵,소금을 함께 저어줍니다. 포크 나 손가락으로 부스러기를 닮을 때까지 버터를 밀가루 혼합물에 자르거나 문지릅니다.
프렌치 토스트 위에 스트라우셀 토핑을 뿌린다.