핑크 자몽 컵 케이크

핑크 자몽 컵 케이크
레시피 핑크 자몽 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,핑크 자몽 제스트 4 큰술,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 핑크 자몽 컵 케이크,및 구아바 송로 버섯 쿠키와 장미 향수 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
컵 케이크를 만들려면 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
컵 케이크컵 케이크
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
계란을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
가루 혼합물의 반을 추가하고,결합하십시요;잔여 가루 혼합물에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
요구르트와 바닐라를 추가;낮은 속도로 혼합. 풍미에 혼합. 48 미니 베이킹 컵(약 2/3 전체)에 반죽을 국자;중앙(약 10 분)에서 가볍게 만졌을 때 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
요거트요거트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
설탕 프로 스 팅,중간 그릇에 크림 치즈를 배치;부드럽고 크림 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
가루 설탕,바닐라,자몽 풍미 및 자몽 주스를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽 주스자몽 주스
자몽 풍미자몽 풍미
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
10
설탕을 2 개의 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
1 개의 사발에 식용 색소를 첨가하십시오;설탕장식이 밝은 분홍색이 될 때까지 주걱으로 섞으십시오. 프로스트 컵 케이크 우"의 지시에 따라! 쉬운 프로스팅 트릭"(아래).
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
12
우! 쉬운 프로스팅 트릭
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
13
미니를 서리려면 위에 설탕 덩어리를 놓고 미니 오프셋 스테인레스 스틸 주걱($16;williams-sonoma.com).큰 둥근 끝을 가진 평화로운 부대에 있는 설탕장식을 두십시오(또는 차단된 구석을 가진 지퍼 정상 비닐 봉투를 이용하십시오),그리고 각 컵케이크의 위에 큰 덩어리를 배관하십시오. 그런 다음 더 작은 팁과 다른 색상의 설탕을 입힌 다른 가방을 사용하여 각 덩어리 위에"황소 눈"을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지