핑크 레모네이드 파이
핑크 레모네이드 파이는 약 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 379 칼로리. 121 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 아이스크림,핑크 레모네이드 농축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레모네이드,핑크 레모네이드,라임 에이드, 핑크 레모네이드 딥,및 핑크 레모네이드 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 크러스트 재료를 섞습니다. 9 인치 유리 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
8~10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 아이스크림,레모네이드 농축액,휘핑 토핑 및 몇 방울의 음식 색을 섞으십시오. 숟가락과 냉각 된 빵 껍질에 아이스크림 혼합물을 확산.