핑크 레모네이드 파이

핑크 레모네이드 파이
핑크 레모네이드 파이는 약 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 379 칼로리. 121 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 아이스크림,핑크 레모네이드 농축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레모네이드,핑크 레모네이드,라임 에이드, 핑크 레모네이드 딥,및 핑크 레모네이드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 크러스트 재료를 섞습니다. 9 인치 유리 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
8~10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 아이스크림,레모네이드 농축액,휘핑 토핑 및 몇 방울의 음식 색을 섞으십시오. 숟가락과 냉각 된 빵 껍질에 아이스크림 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
부분적으로 레모네이드 농축액부분적으로 레모네이드 농축액
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다.
5
절단하기 몇 분 전에 실온에서 서 보자.
6
레몬 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지