필로 컵
필로 컵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 시도 브리 필로 컵, 베이컨 필로 컵,및 초콜릿 너트 필로 컵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.큰 커팅 보드에 필로 한 장을 배열하고(나머지 필로 시트를 약간 젖은 종이 타월 또는 플라스틱 랩으로 덮으십시오)녹인 버터로 상단을 닦으십시오. 첫 번째 시트 위에 다른 시트를 배열하고 6 개의 레이어가 될 때까지 버터와 필로를 번갈아 반복합니다.
버터로 상단 층을 닦으십시오.날카로운 칼을 사용하여 필로를 약 4 인치 사각형으로 12 개로 자릅니다. 12 웰 머핀 팬의 각 웰에 1 스퀘어를 꼭 맞추고,필로를 바닥과 각 웰의 측면 위로 부드럽게 누릅니다.
반죽이 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 컵이 차가울 때,팬에서 그(것)들을 제거하고 곁에 두십시오. 컵은 실온에서 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.