필로 시금치 피쉬 파이
필로 시금치 생선 파이는 약 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 143 그램, 지방 115 그램,그리고 총 2088 칼로리. 에 대한 $17.56 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,시금치,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 필로 시금치 피쉬 파이, 싱싱한 필로를 곁들인 생선&버섯 캐서롤,및 시금치 필로 파이.
지침
물고기를 입방체로 만들고 라임 주스를 뿌린 다음 따로 보관하십시오.
시금치,계란,사워 크림,바질,파,마늘 및 캐슈 너트를 함께 섞어 라임의 풍미를 더합니다.
올리브 오일로 9 인치 둥근 베이킹 주석을 솔질하면 느슨한 바닥 또는 스프링 폼 팬을 사용하면 베이킹 후 파이를 쉽게 제거 할 수 있습니다.
올리브 오일 필로의 시트를 브러시,주석 라인,일부 빵 부스러기와 함께 뿌린다,모든 시트마다 중복과 빵 부스러기를 사용하여 반복,당신은 주석의 측면에 걸려 과자를 많이해야합니다.
생선을 배수하고 시금치 혼합물과 부드럽게 섞은 다음 생과자 줄 지어 주석에 부어 넣으십시오.치즈를 얹은 다음 토마토를 얹습니다.
위로 주석의 가장자리에 돌출 과자 롤,파이 주위하지만 주석의 내부에 꽉 롤로 끝나는,다음 올리브 오일과 과자 롤을 브러시.
30-35 분 동안 굽고,5 분 동안 서서 주석에서 제거하십시오.