피타 치킨
피타 치킨은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 메인 코스는 460 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 토마토,카이엔 고추,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치킨 피타, 치킨&피타 샐러드,및 작은 열매가 많은 치킨 피타 비슷한 요리법.
지침
스트립에 닭을 잘라. 프라이팬에 거의 다 될 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.
닭고기 위에 마늘 가루,양파 가루,소금,갈은 후추,카이엔 고추를 뿌립니다.
살사를 넣고 끝날 때까지 끓입니다(약 5 분).
피타를 반으로 나누고 닭고기로 채우고 토마토,양상추,아보카도 및 사워 크림으로 장식하십시오.