피타 빵에 피카 딜로

피타 빵에 피카 딜로
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 건포도,지상 커민,지상 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고백#14:나는"포켓 빵"에 의해서만 그것을 알고있었습니다..., 피타 빵과 완두콩 샐러드,및 통밀 피타 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 큰 프라이팬에 쇠고기가 갈색이 될 때까지 쇠고기,마늘,양파를 요리하고 양파는 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
지방을 배출하십시오. 사과,국물,식초,토마토 소스,소금,계피 및 커민을 넣고 저어주세요. 건포도와 아몬드를 저어주세요. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
쌀 종이쌀 종이
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
봉사하려면 각 피타 반을 쇠고기 혼합물로 채우고 아보카도 슬라이스와 사워 크림 한 덩어리를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지