피캔을 곁들인 메이플 생강 구이 야채
피캔을 가진 단풍나무 생강 불에 구워진 야채는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 304 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 브뤼셀 콩나물,피칸,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 메이플 생강 유약으로 구운 겨울 야채, 5 분 메이플 진저 글레이즈 피칸,및 구운 메이플 피칸 비슷한 요리법.
지침
피캔을 파이 접시에 뿌리고 향이 날 때까지 약 6 분 동안 토스트합니다.
큰 그릇에 당근,파스 닙,콜리 플라워,스쿼시,브뤼셀 콩나물에 올리브 오일과 육두구를 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다.
야채가 갈색으로 변할 때까지 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 야채를 뿌리고 30 분 동안 로스트하십시오. 피칸과 생강을 야채 위에 뿌리고 메이플 시럽으로 이슬비를 뿌립니다. 부드럽고 황금색이 될 때까지 야채를 25 분 더 오래 구우십시오. 그릇에 야채를 긁어 뜨거운 또는 실온에서 제공합니다.